الملاك
المساهمات : 202 تاريخ التسجيل : 03/08/2008
| موضوع: انواع معكرونه اللذيذه الأحد أغسطس 24, 2008 10:26 am | |
| معكرونة فاتوشيني
المقادير:
مكرونة مسلوقة علبة قشطة كاسة حليب سائل فلفل رومي مكعبات صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة علبة وسط جبنة كرفت مبشورة مكعب ماجي بصلة مقطعة جوانح فلفل أسود , كمون , ملح حسب الرغبة
الطريقة:
- قلبي البصلة في قدر به قليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي , اضيفي قطع الدجاج و اتركيها حتى تستوي. - اضيفي الفلفل الرومي على الدجاج و قلبي , اضيفي الحليب و الجبنه المبشورة و مكعب ماجي , تبلي بالبهارات و دعيها قليلا على النار . - اضيفي المكرونة للصلصة و قلبي , ابعدي القدر عن النار و اضيفي القشطة و حركي جيدا . - ضعي المعكرونة في صينية و اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يحمر وجهها .
مكرونة بالبطاطس
المقادير:
1علبة مكرونة 4 حبات بطاطا مقطعة الى مكعبات صغيرة 2 بصل متوسطة مقطعة مكعبات زيت ملح فلفل صلصة كمون
الطريقة:
-1 تقلي البطاطا ثم البصل وتخليهم على جنب. -2 تحمري المكرونة مع زيت(قليل) ثم تضيفين الماء والبهارات والصلصة . -3 في نص الطبخة اضيفي البصل والبطاطا واتركيهم حتى يستوي وبالهناء والعافية. ملاحظات: يمكنك عمل المكرونه بدون البطاطس . ممكن تضيفي لحمة مفرومة لها لطعم الذ
معكرونة لسان العصفور بالدجاج و السبانخ
المقادير:
1 كيس معكرونة لسان العصفور 1 جبن موزاريلا مبشور 2 كريمه حامضه 1 علبة جبن صقر كبير مبشور 3 صدر دجاج مسلوقة و مقطعة شرائح 1 كيس سبانخ مثلج مفروم 1 بصل متوسط مقطع قطع صغيرة 2 مكعب ماجي خضار 1 ملعقة طعام فلفل اسود القليل من الماء 1 علبة مشروم طازج او معلب شرائح 2 ملعقة طعام زيت
الطريقة:
- حمري البصل في الزيت ثم رشيه بالماء . - اضيفي المشروم و حركي قليلا ثم اضيفي مكعب الخضار . - اضيفي السبانخ و تبلي بالفلفل اسود و قلبي حتى ينضج السبانخ لمدة 5 دقائق تقريبا . - اضيفي شرائح الدجاج و الكريمه و الجبن الى الخليط و حركي , عندما تذوب الكريمه و الجبن اضيفي المعكرونة و اخلطي جيدا . - اسكبي الخليط في بايركس و وزعي جبن موزاريلا على الوجه . ادخلي الصينية الفرن و غطيها لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة , ارفعي الغطاء و اشعلي الفرن من الاعلى حتى يذوب الجبن و قدميها ساخنة . | |
|
هديل الغانم
المساهمات : 27 تاريخ التسجيل : 28/11/2010 العمر : 34 الموقع : الاردن
| موضوع: رد: انواع معكرونه اللذيذه الإثنين نوفمبر 29, 2010 5:46 am | |
| يسلمو حبيبتي شهتيني لاني كتير بحب المعكرونه | |
|