منتديات هديل الشوق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات هديل الشوق

أهــلا وسهـلا بكم في منتـديات هديل الشوق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالفرااوله

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
من بعـدك الدنياا S ضلااام

من بعـدك الدنياا S ضلااام


المساهمات : 182
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

تشيز كيك بالفرااوله Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالفرااوله   تشيز كيك بالفرااوله Icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2008 12:06 pm

جبن كيري 3 علب ( أنا أكثر الجبن عشان يطلع أحلى ) .
- علبة قشطة .
- علبة لبن زبادي ( روب ) .
- بسكويت الشاي مغلف و نص تقريبا .
- سكر ثلاث أرباع كأس .
- ثلاث بيضات .
- مغلفين دريم ويب .
- باكيت جلي فراولة .
- ملعقة كبيرة من مربى الفراولة .
- حليب كوب .
- نشا الذرة كوب .
- أصبع زبدة .

الطريقة


أولا : طبقة البسكويت :-

نضع البسكويت بالمكيسر لطحنه



نضع معه الزبده



نطحنهم جيدا إلى أن تتداخل الزبده مع البسكويت



نضع البسكويت في صينية الفرن القابلة للفك



نساوي سطح البسكويت بالضغط عليه



نضع الصينية بالفرن لمدة 8 دقائق تقريبا على حرارة 160 درجة مئوية حتى تحمر




ثانيا :- طبقة الخليط الوسطى :

* في الخلاطة نضع :
- كوب من السكر .
- غلافين من الدريم ويب .
- القشطة .
- كوب من الحليب البودرة .
- كوب من نشا الذرة .
- اللبن الزبادي .
- ثلاث بيضات .
- الثلاث علب من جبنة كيري .
* و نخلطهم سويا حتى يتجانسوا تماما

و في هذه الأثناء تكون طبقة البسكويت أصبحت محمره
نصب خليط التشيز كيك على البسكويت بعد أن تبرد



* نساوي السطح بالملعقة
ثم ندخلة الفرن مدة ثلث ساعة على حرارة 180 درجة مئوية


الطبقة الثالثة :- جلي الفراولة :


* في قدر صغير نضع :
- الجلي .
- عليه كاس صغير ماء يغلي .
- كاس ماء بارد .
- ملعقة كبيرة من المربى .
* نحرك جيدا حتى يذوب المربى .



و بعد أن أخرجنا الصينية و تركناها تبرد و تأكدنا أن الطبقة الوسطى قد أصبحت متماسكة ، نضع الجلي على وجه الصينية بحذر


بعد أن انتهينا من وضع الكمية المناسبه على وجه الصينية



نضع حبات الفراولة بهذا الشكل



و الآن و بعد أن زينا التشيز كيك بالفراولة نقوم بوضع بعض الجلى على قطع الفراولة



هكذا يكون الشكل



ندخلها الثلاجة لمدة ساعتين أو ثلاث ساعات تقريبا



نخرجها و نبعد الأطراف عن حواف الصينية بهذا الشكل كي تستطيع أن تفكها بسهولة



هكذا تكون



و أخيرا نقطع التشيز كيك إلى مثلثات و نضعه في طبق التقديم




و بالهناااااااااااااااااااااااااااء و العاااااااااااااااااااااااااااااااااااااافية


و يالله وين الخطاااااااااااااااااطيب


لووووووووووووووووووووووووووووووول


lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هديل الشوق
Admin
هديل الشوق


المساهمات : 175
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

تشيز كيك بالفرااوله Empty
مُساهمةموضوع: امممممم   تشيز كيك بالفرااوله Icon_minitimeالأحد أغسطس 10, 2008 6:58 am

لذيذه

ياريت تكون جاهزه
عشان سيده ناكل

المهم يسلمووو انشالله نسويها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hadel-alshog.yoo7.com
 
تشيز كيك بالفرااوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات هديل الشوق :: هديل المطبخ-
انتقل الى: