من بعـدك الدنياا S ضلااام
المساهمات : 182 تاريخ التسجيل : 01/08/2008
| موضوع: ملف كامل للطبخ الخليجي المعكرونه السبت أغسطس 02, 2008 12:17 pm | |
| المعكرونة المقادير رزمة معكرونة نصف كيلو لحم بصلتان كبيرتان كيلو بندورة نصف كوب زيت نصف كوب صنوبر نصف ملعقة بهار حلو نصف ملعقة صغيرة قرفة ملح طريقة التحضيريفرم البصل ناعما ويقلي بالزيت حتي يصفر لونة, يفرم اللحم ناعما ويقلي بالزيت مع البصل حتي يحمر اللحم, تعصر البندورة وتصفي ةيضاف عصيرها للحم والبصل ويتركوا علي النار حتي يعقد عصير البندورة ويتشكل المرق يضاف اليهم الملح والبهار والقرفة , يقلي الصنوبر ويضاف الي المرق ,تسلق المعكرونة , وتوضع في صينية , يسكب المرق فوق المعكرونة , وتدخل الفرن وعندما يجف ماء المرق تقدم ساخنة | |
|
هديل الشوق Admin
المساهمات : 175 تاريخ التسجيل : 22/07/2008
| موضوع: ملف كامل للطبخ الخليجي المعكرونه الأحد أغسطس 03, 2008 8:05 am | |
| شكرا على الطبخة وبجربها وانشاالله تعجبني يسلمووو | |
|
من بعـدك الدنياا S ضلااام
المساهمات : 182 تاريخ التسجيل : 01/08/2008
| موضوع: رد: ملف كامل للطبخ الخليجي المعكرونه الأحد أغسطس 03, 2008 7:19 pm | |
| بالعاافيه انشاللللللللللللللللللله خيتووووووووووو | |
|