منتديات هديل الشوق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات هديل الشوق

أهــلا وسهـلا بكم في منتـديات هديل الشوق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف كامل للطبخ الخليجي المعكرونه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
من بعـدك الدنياا S ضلااام

من بعـدك الدنياا S ضلااام


المساهمات : 182
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

ملف كامل للطبخ الخليجي المعكرونه Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل للطبخ الخليجي المعكرونه   ملف كامل للطبخ الخليجي المعكرونه Icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2008 12:17 pm

المعكرونة



المقادير

رزمة معكرونة
نصف كيلو لحم
بصلتان كبيرتان
كيلو بندورة
نصف كوب زيت
نصف كوب صنوبر
نصف ملعقة بهار حلو
نصف ملعقة صغيرة قرفة
ملح


طريقة التحضيريفرم البصل ناعما ويقلي بالزيت حتي يصفر لونة, يفرم اللحم ناعما ويقلي بالزيت مع البصل حتي يحمر اللحم, تعصر البندورة وتصفي ةيضاف عصيرها للحم والبصل ويتركوا علي النار حتي يعقد عصير البندورة ويتشكل المرق
يضاف اليهم الملح والبهار والقرفة , يقلي الصنوبر ويضاف الي المرق ,تسلق المعكرونة , وتوضع في صينية , يسكب المرق فوق المعكرونة , وتدخل الفرن
وعندما يجف ماء المرق تقدم ساخنة

Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هديل الشوق
Admin
هديل الشوق


المساهمات : 175
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

ملف كامل للطبخ الخليجي المعكرونه Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل للطبخ الخليجي المعكرونه   ملف كامل للطبخ الخليجي المعكرونه Icon_minitimeالأحد أغسطس 03, 2008 8:05 am

شكرا على الطبخة وبجربها وانشاالله تعجبني


يسلمووو
Surprised
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hadel-alshog.yoo7.com
من بعـدك الدنياا S ضلااام

من بعـدك الدنياا S ضلااام


المساهمات : 182
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

ملف كامل للطبخ الخليجي المعكرونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للطبخ الخليجي المعكرونه   ملف كامل للطبخ الخليجي المعكرونه Icon_minitimeالأحد أغسطس 03, 2008 7:19 pm

بالعاافيه انشاللللللللللللللللللله خيتووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل للطبخ الخليجي المعكرونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات هديل الشوق :: هديل المطبخ-
انتقل الى: