هديل الشوق Admin
المساهمات : 175 تاريخ التسجيل : 22/07/2008
| موضوع: كرات البطاط بالجبن لذيذه السبت يوليو 26, 2008 1:47 pm | |
|
مقادير كرات البطاط
5 حبات بطاط مقشره ومقطعه قطع كبيره ملعقه اكل جبن سائل او قشطه رشه ملح وفلفل اسود
الطريقه :
تسلق حبات البطاط المقطعه بماء وملح حتى تلين وتستوي بعد ماتستوي تصفى من الماء وتبشر بالمبشره اليدويه بدون هرس ثم تضاف لها رشه ملح وفلفل اسود وملعقه جبن سائل او قشطه حسب الرغبه استخدمي الجبن الذ وأطعم ثم تكور البطاط بحجم البيضه او اصغر بقليل وتصف بصينيه وتغطى وتترك على جنب الان نبدا باعداد خلطه الدجاج
المقادير:
2 بصل متوسط الحكم مقطع صغير جدا 2 فلفل بارد(رومي)يعني فليفلة مقطع صغير جدا 4 الى 6 قطع صدور دجاج مقطع مكعبات علبه فطر مقطع شرائح واللي يحب جزو مبشور وملفوف علبه قشطه بهارات مشكله +ملح+بهارات ايطاليةاو ارجينالو نصف فنجان شاهي صلصة الصويا
الطريقه:
نحمس البصل بقليل من الزيت بعد دقيقتين نضيف البهارات المشكله يعطي طعم اقوى مع الحمسه ثم نضيف قطع الدجاج ونقلبه مع البصل ربع ساعه على نار هادئه ثم نضيف الفطر المقطع ونقلبه مع الدجاج عشر دقائق ثم نضيف الفلفل البارد والملح والصويا صوص ونقلبه دقيقتين ثم نضيف علبه القشطه ونقلبه دقيقتين ثم نرفعه من على النار ونكون مجهزين صينيه بايركس نصب خلطه الدجاج بالصينيه
ثم نصف كرات البطاط المعده سابقا
الان نحضر صوص الكريمه التي نصبها فوقها
المقادير:
كاس كريمه الخفق مكعب ماجي جبن موزريلا للوجه
الطريقه:
نخلط الكريمه مع مكعب الماجي على النار بس شوي لما تدفى ثم نصب من الكريمه بمقدار ملعقه اكل على كل كره بطاط ثم نرش الوجه بجبن الموزريلا ثم ندخلها الفرن مده بسيطه بس تذوب جبنة الموزريلا وتتحمر بسيط من على الوجه ممكن تزينيها ببقدونس او كرنب احمر انا
ثم تقدمينه مع طبق سلطه خضراء وخبز أسمر
وبالهنا والعافيه
| |
|
معتصم زائر
| موضوع: كابرس تسعاوي الخميس يناير 13, 2011 10:20 pm | |
| [b][i][strike]مشششششششششششششششششكر
|
|